share on Facebook
Les Jardins de Cuvières
205 ter, Rue de Lorraine
88150 THAON LES VOSGES 03 29 38 50 00

consulter-les-menus
lesjardinsdescuvieres.fr
< retour

Consultez les menus


Notre objectif est de vous servir des plats équilibrés et sains. Nous préparons des plats avec des produits frais et de saison. Une diététicienne valide avec nous les menus pour un équilibre parfait. Notre mission est la satisfaction de chacun de nos résidents.
colson
Christopher COLSON, Chef de cuisine à la résidence


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : 08h en chambre côté EHPAD, salle à manger à l’UVP
  • Déjeuner : service en salle dès 12h15
  • Collation : 16h00
  • Dîner : 19h00

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

mardi 21 janvier
Déjeuner

Champignons à l'ail
Filet de colin meunière
Purée de potiron
Plateau de fromages
Gâteau de semoule aux raisins
Dîner

Potage de légumes
Quiche au thon et tomates
Salade feuilles de chêne
Plateau de fromages
Poires au sirop


Goûter
Gâteau au yaourt

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

lesjardinsdescuvieres.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 20 janvier

Déjeuner

Endives en salade
Andouillette grillée
Frites
Plateau de fromages
Fromage blanc nature
Goûter
Gâteau marbré
Dîner

Potage de légumes
Quenelle de volaille, sauce aurore
Epinard à la vapeur
Plateau de fromages
Fruits de saison

 

mardi 21 janvier

Déjeuner

Champignons à l'ail
Filet de colin meunière
Purée de potiron
Plateau de fromages
Gâteau de semoule aux raisins
Goûter
Gâteau au yaourt
Dîner

Potage de légumes
Quiche au thon et tomates
Salade feuilles de chêne
Plateau de fromages
Poires au sirop

 

mercredi 22 janvier

Déjeuner

Lentilles en salade
Colombo de bœuf
Carottes persillées
Plateau de fromages
Tarte au chocolat
Goûter
Gâteau de Savoie
Dîner

Potage de légumes
Beignets râpés de pommes de terre
Salade mélangée
Plateau de fromages
Fruits de saison

 

jeudi 23 janvier

Déjeuner

Couscous
Plateau de fromages
Flan au caramel
Goûter
Gâteau aux amandes
Dîner

Potage de légumes
Omelette aux champignons
Salade mélangée
Plateau de fromages
Pêches au sirop

 

vendredi 24 janvier

Déjeuner

Salade de carottes râpées
Dos de colin, sauce Provençale
Pâtes au beurre
Plateau de fromages
Salade de fruits
Goûter
Cake à l'orange
Dîner

Potage de légumes
Gratin de courgettes aux dés de jambon
Plateau de fromages
Flan à la vanille

 

samedi 25 janvier

Déjeuner

Chou-fleur en vinaigrette
Boulettes d'agneau sauce colombo
Riz créole
Plateau de fromages
Pommes au four et son caramel
Goûter
Gâteau Breton
Dîner

Potage de légumes
Crêpe au fromage
Salade verte
Plateau de fromages
Crème au chocolat

 

dimanche 26 janvier

Déjeuner

Asperges en vinaigrette
Sauté de veau à la provençale
Gratin de patates douces, pommes de terre
Plateau de fromages
Chou à la vanille
Goûter
Brioche
Dîner

Potage printanier
Quiche aux légumes
Salade mélangée
Plateau de fromages
Compote de fruits

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Brigitte P. – Epinal
« Je vous remercie de votre communication très fréquente en ce moment et complète qui témoigne d’une gestion rigoureuse et qui me paraît en même temps très humaine. Je ne vois pas comment on pourrait faire mieux dans ce type de crise. Je vous adresse mes félicitations et tout mon soutien »

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité