share on Facebook
Les Jardins de Cuvières
205 ter, Rue de Lorraine
88150 THAON LES VOSGES 03 29 38 50 00

consulter-les-menus
lesjardinsdescuvieres.fr
< retour

Consultez les menus


Notre objectif est de vous servir des plats équilibrés et sains. Nous préparons des plats avec des produits frais et de saison. Une diététicienne valide avec nous les menus pour un équilibre parfait. Notre mission est la satisfaction de chacun de nos résidents.
colson
Christopher COLSON, Chef de cuisine à la résidence


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : 08h en chambre côté EHPAD, salle à manger à l’UVP
  • Déjeuner : service en salle dès 12h15
  • Collation : 16h00
  • Dîner : 19h00

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

samedi 12 juillet
Déjeuner

Concombre à la ciboulette
Sauté de porc Provençale
Pommes de terre sautées
Plateau de fromages
Pastèque
Dîner

Soupe de légumes
Blettes moutarde, lardons
Plateau de fromages
Flan au citron
 


Goûter
Gâteau du jour

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

lesjardinsdescuvieres.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 07 juillet

Déjeuner

Salade pommes de terre, oignons rouges
Jambon grillé, sauce madère
Carottes à la vapeur
Plateau de fromages
Cône vanille, fraise
Goûter
Cake marbré
Dîner

Soupe de légumes
Tarte aux 3 fromages
Plateau de fromages
Fruits de saison

 

mardi 08 juillet

Déjeuner

Salade de betterave
Dos de merlu aux herbes
Boulgour au beurre
Plateau de fromages
Panna cotta
Goûter
Gâteau Breton
Dîner

Soupe de légumes
Raviolis sauce tomate
Plateau de fromages
Compote pommes, fraises

 

mercredi 09 juillet

Déjeuner

Œuf mayonnaise sur son lit de salade
Emincé de bœuf
Printanière de légumes
Plateau de fromages
Fruits de saison
Goûter
Gâteau de Savoie
Dîner

Soupe de légumes
Feuilleté au fromage
Salade mélangée
Plateau de fromages
Flan vanille

 

jeudi 10 juillet

Déjeuner

Courgettes râpées en salade
Haché de veau
Penne au beurre
Plateau de fromages
Tarte aux pommes
Goûter
Cake nature
Dîner

Soupe de légumes
Gratin de choux fleurs aux lardons
Plateau de fromages
Fruits de saison

 

vendredi 11 juillet

Déjeuner

Céleri rémoulade
Fish and chips de colin
Frites
Plateau de fromages
Crème dessert vanille
Goûter
Cake à l'orange
Dîner

Soupe aux oignons
Quiche de légumes
Salade de mâche
Plateau de fromages
Poire au sirop

 

samedi 12 juillet

Déjeuner

Concombre à la ciboulette
Sauté de porc Provençale
Pommes de terre sautées
Plateau de fromages
Pastèque
Goûter
Gâteau du jour
Dîner

Soupe de légumes
Blettes moutarde, lardons
Plateau de fromages
Flan au citron

 

dimanche 13 juillet

Déjeuner

Terrine de campagne
Sauté de veau aux olives
Petits pois, carottes
Plateau de fromages
Eclair vanille
Goûter
Brioche
Dîner

Soupe de légumes
Omelette nature
Salade mélangée
Plateau de fromages
Fruits de saison

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Brigitte P. – Epinal
« Je vous remercie de votre communication très fréquente en ce moment et complète qui témoigne d’une gestion rigoureuse et qui me paraît en même temps très humaine. Je ne vois pas comment on pourrait faire mieux dans ce type de crise. Je vous adresse mes félicitations et tout mon soutien »

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité