share on Facebook
Les Jardins de Cuvières
205 ter, Rue de Lorraine
88150 THAON LES VOSGES 03 29 38 50 00

consulter-les-menus
lesjardinsdescuvieres.fr
< retour

Consultez les menus


Notre objectif est de vous servir des plats équilibrés et sains. Nous préparons des plats avec des produits frais et de saison. Une diététicienne valide avec nous les menus pour un équilibre parfait. Notre mission est la satisfaction de chacun de nos résidents.
colson
Christopher COLSON, Chef de cuisine à la résidence


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : 08h en chambre côté EHPAD, salle à manger à l’UVP
  • Déjeuner : service en salle dès 12h15
  • Collation : 16h00
  • Dîner : 19h00

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

dimanche 15 juin
Déjeuner

Salade de tomates, mozzarella, ciboulette
Mignon de porc à la crème
Pommes de terre sautées
Plateau de fromages
Paris Brest praliné
Dîner

Crème de lentilles
Gratin de poireaux aux lardons
Plateau de fromages
Flan au chocolat
 


Goûter
Brioche

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

lesjardinsdescuvieres.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 09 juin

Déjeuner

Salade Coleslaw
Andouillette, sauce Beaujolaise
Frites
Plateau de fromages
Fruits de saison
Goûter
Gâteau du jour
Dîner

Soupe de carottes, navets
Gratin de légumes au jambon
Plateau de fromages
Crème renversée, biscuit

 

mardi 10 juin

Déjeuner

Macédoine en rémoulade
Dos de colin, sauce bonne femme
Riz Créole
Plateau de fromages
Flan pistache
Goûter
Cake aux fruits confits
Dîner

Soupe de légumes
Quiche Lorraine
Salade de mâche
Plateau de fromages
Abricots au sirop

 

mercredi 11 juin

Déjeuner

Concombre et ciboulette
Jambon grillé sauce porto
Purée de carottes, pommes de terre
Plateau de fromages
Coupe liégeoise, pêche melba
Goûter
Gâteau au yaourt
Dîner

Potage de julienne de légumes
Courgettes farcies au bœuf
Salade d'endives
Plateau de fromages
Litchis au sirop

 

jeudi 12 juin

Déjeuner

Rillettes du Mans
Bœuf braisé
Printanière de légumes
Plateau de fromages
Clafoutis aux poires
Goûter
Quatre quart
Dîner

Potage cultivateur
Spaghetti bolognaise
Plateau de fromages
Compote banane, pomme

 

vendredi 13 juin

Déjeuner

Céleri en rémoulade
Poisson du jour
Boulgour au beurre
Plateau de fromages
Cocktail de fruits
Goûter
Gâteau vin blanc
Dîner

Soupe de légumes aux vermicelles
Carottes jambon
Plateau de fromages
Crème dessert vanille

 

samedi 14 juin

Déjeuner

Taboulé à l'orientale
Aiguillettes de poulet, sauce estragon
Haricots verts poêlés aux oignons
Plateau de fromages
Fruits de saison
Goûter
Pain d'épices
Dîner

Soupe de poireaux, navets
Flan au fromage
Salade de mâche
Plateau de fromages
Fromage frais aux fruits

 

dimanche 15 juin

Déjeuner

Salade de tomates, mozzarella, ciboulette
Mignon de porc à la crème
Pommes de terre sautées
Plateau de fromages
Paris Brest praliné
Goûter
Brioche
Dîner

Crème de lentilles
Gratin de poireaux aux lardons
Plateau de fromages
Flan au chocolat

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Anonyme Livre d'Or
« EHPAD Les jardins des Cuvières, superbe maison, accueil sympathique, aux petits soins pour notre maman, satisfaction à tous point de vue, ambiance chaleureuse et écoute rassurante. Merci pour tout »

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité