share on Facebook
 

consulter-les-menus
lesjardinsdescuvieres.fr
< retour

Consultez les menus


Notre objectif est de vous servir des plats équilibrés et sains. Nous préparons des plats avec des produits frais et de saison. Une diététicienne valide avec nous les menus pour un équilibre parfait. Notre mission est la satisfaction de chacun de nos résidents.
colson
Christopher COLSON, Chef de cuisine à la résidence


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : 08h en chambre côté EHPAD, salle à manger à l’UVP
  • Déjeuner : service en salle dès 12h15
  • Collation : 16h00
  • Dîner : 19h00

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

jeudi 25 avril
Déjeuner

Salade de courgettes, feta, vinaigrette
Escalope de veau haché à la crème
Frites
Plateau de fromages
Salade de fruits frais
Dîner

Potage au potiron
Raviolis sauce tomate
Salade mesclun
Plateau de fromages
Gâteau de semoule aux raisins


Goûter
Cake à l'orange

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

lesjardinsdescuvieres.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 22 avril

Déjeuner

Salade de tomates, échalotte
Sauté de bœuf
Petits pois, carottes
Plateau de fromages
Fruits de saison
Goûter
Cake marbré maison
Dîner

Potage de légumes
Quiche Lorraine
Salade composée et sa vinaigrette
Plateau de fromages
Flan vanille caramel

 

mardi 23 avril

Déjeuner

Betterave en salade
Spaghettis aux fruits de mer
Plateau de fromages
Poires au sirop
Goûter
Cake aux fruits confits et raisins secs
Dîner

Potage, carottes et navets
Gratin de pommes de terre au Roquefort
Plateau de fromages
Fromage blanc sauce aux fruits rouges

 

mercredi 24 avril

Déjeuner

Salade de lentilles, cervelas
Sauté de dinde au curry
Haricots verts au beurre
Plateau de fromages
Mousse au citron
Goûter
Gâteau de Savoie
Dîner

Potage de légumes
Raviolis sauce tomate
Salade d'endives
Plateau de fromages
Fruits de saison

 

jeudi 25 avril

Déjeuner

Salade de courgettes, feta, vinaigrette
Escalope de veau haché à la crème
Frites
Plateau de fromages
Salade de fruits frais
Goûter
Cake à l'orange
Dîner

Potage au potiron
Raviolis sauce tomate
Salade mesclun
Plateau de fromages
Gâteau de semoule aux raisins

 

vendredi 26 avril

Déjeuner

Œuf dur sauce cocktail
Lieu noir sauce aux herbes
Riz pilaf, sauce safranée
Plateau de fromages
Glace vanille, fraise
Goûter
Gâteau d'anniversair
Dîner

Potage de légumes
Nuggets de poulet
Julienne de légumes
Plateau de fromages
Corbeille de fruits

 

samedi 27 avril

Déjeuner

Pâté de volaille en croute
Escalope de porc au curry
Printanière de légumes
Plateau de fromages
Pomme au four
Goûter
Gâteau Breton
Dîner

Potage de carottes, navets
Bœuf, blé et champignons
Plateau de fromages
Flan au café

 

dimanche 28 avril

Déjeuner

Salade iceberg, chèvre et croutons
Poulet rôti
Boulgour au beurre
Plateau de fromages
Crêpe confiture de fraise
Goûter
Brioche
Dîner

Potage de légumes
Omelette nature
Salade de mâche
Plateau de fromages
Fromage frais aux fruits

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Dominique D. – MOIREUX (22)
« Nous vous confions la santé de notre maman depuis plusieurs années et dans cette période difficile pour tout le monde nous voulons vous dire notre confiance et notre reconnaissance pour le travail que vous réalisez pour que les résidents de votre établissement soient le mieux protégés possible. Merci à vous tous, chacune et chacun à son niveau apporte avec courage et détermination le meilleur de son savoir-faire pour surmonter cette montagne de difficultés et de travail… »

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité