share on Facebook
Les Jardins de Cuvières
205 ter, Rue de Lorraine
88150 THAON LES VOSGES 03 29 38 50 00

consulter-les-menus
lesjardinsdescuvieres.fr
< retour

Consultez les menus


Notre objectif est de vous servir des plats équilibrés et sains. Nous préparons des plats avec des produits frais et de saison. Une diététicienne valide avec nous les menus pour un équilibre parfait. Notre mission est la satisfaction de chacun de nos résidents.
colson
Christopher COLSON, Chef de cuisine à la résidence


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : 08h en chambre côté EHPAD, salle à manger à l’UVP
  • Déjeuner : service en salle dès 12h15
  • Collation : 16h00
  • Dîner : 19h00

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

vendredi 21 novembre
Déjeuner

Salade haricots verts, tomates, maïs
Poisson du jour
Coquillettes au beurre
Plateau de fromages
Salade d'ananas
Dîner

Potage campagnard
Tomates farcies
Salade mélangée
Plateau de fromages
Flan au citron


Goûter
Gâteau du jour

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

lesjardinsdescuvieres.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 17 novembre

Déjeuner

Betterave à l'ail
Blanquette de dinde
Coudes au beurre
Plateau de fromages
Fruits de saison
Goûter
Gâteau au yaourt
Dîner

Soupe de légumes
Tarte aux courgettes
Salade mélangée
Plateau de fromages
Flan pistache

 

mardi 18 novembre

Déjeuner

Macédoine en rémoulade
Pané de colin
Purée de pommes de terre
Plateau de fromages
Panna cotta au caramel
Goûter
Gâteau du jour
Dîner

Soupe de légumes
Feuilleté Dubarry
Salade d'endives
Plateau de fromages
Fruits de saison

 

mercredi 19 novembre

Déjeuner

Salade Piémontaise
Sauté de porc au curry
Carottes persillées
Plateau de fromages
Cocktail de fruits
Goûter
Gâteau Breton
Dîner

Potage de légumes et son fromage râpé
Tortilla Espagnole
Salade iceberg
Plateau de fromages
Liégeois vanille, caramel

 

jeudi 20 novembre

Déjeuner

Choucroute Alsacienne
Plateau de fromages
Tarte au chocolat
Goûter
Gâteau aux amandes
Dîner

Soupe à l'oignon et pommes de terre
Raviolis sauce tomate
Plateau de fromages
Fromage blanc nature

 

vendredi 21 novembre

Déjeuner

Salade haricots verts, tomates, maïs
Poisson du jour
Coquillettes au beurre
Plateau de fromages
Salade d'ananas
Goûter
Gâteau du jour
Dîner

Potage campagnard
Tomates farcies
Salade mélangée
Plateau de fromages
Flan au citron

 

samedi 22 novembre

Déjeuner

Œufs sauce vinaigrette
Chipolatas
Printanière de légumes
Plateau de fromages
Fruits de saison
Goûter
Pain d'épices
Dîner

Soupe de poireaux, navets
Quiche champignons, jambon sans pâte
Salade de mâche
Plateau de fromages
Flanby vanille caramel

 

dimanche 23 novembre

Déjeuner

Terrine de campagne
Blanquette de veau à l'ancienne
Riz au beurre
Plateau de fromages
Chou à la vanille
Goûter
Brioche
Dîner

Soupe de légumes
Pizza, jambon, tomates, fromage
Salade mélangée
Plateau de fromages
Compote de pommes

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Chantal H – Igney
« Merci encore pour tout l’attention que vous accordez à vos résidents et à leurs familles. Merci au talent du cuisinier et aux services souriant du personnel »

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité