lundi 28 avril 
Déjeuner
Salade coleslaw
Andouillette, sauce Beaujolaise
Frites
Plateau de fromages
Fruits de saison
Goûter
Gâteau au yaourt
Dîner
Soupe carottes, navets
Gratin de légumes au thon
Plateau de fromages
Flan, nappage caramel
mardi 29 avril 
Déjeuner
Macédoine en rémoulade
Dos de colin, sauce bonne femme
Riz Créole
Plateau de fromages
Panna cotta au caramel
Goûter
Cake aux fruits confits
Dîner
Soupe de légumes
Quiche Lorraine
Salade de mâche
Plateau de fromages
Abricots au sirop
mercredi 30 avril 
Déjeuner
Salade de pâtes aux légumes
Jambon grillé, sauce porto
Haricots verts persillés
Plateau de fromages
Salade de fruits
Goûter
Cake à l'orange
Dîner
Potage de julienne de légumes
Gratin de courgettes aux dés de jambon
Plateau de fromages
Flan à la vanille
jeudi 01 mai 
Déjeuner
Rosette, cornichons
Bœuf braisé
Printanière de légumes
Plateau de fromages
Clafoutis aux poires
Goûter
Quatre quart
Dîner
Potage cultivateur
Macaronis carbonara
Plateau de fromages
Mousse chocolat au lait
vendredi 02 mai 
Déjeuner
Céleri rémoulade
Brandade de poissons
Salade feuille de chêne
Plateau de fromages
Tarte au citron
Goûter
Gâteau maison
Dîner
Soupe de légumes aux vermicelles
Feuilleté au fromage
Salade mélangée
Plateau de fromages
Ananas au sirop
samedi 03 mai 
Déjeuner
Taboulé
Aiguillettes de poulet, sauce estragon
Ratatouille Niçoise
Plateau de fromages
Pêches au sirop
Goûter
Cookies maison
Dîner
Soupe de poireaux, navets
Écrasé de carottes au jambon
Plateau de fromages
Liégeois café
dimanche 04 mai 
Déjeuner
Asperges, salade
Mignon de porc à la crème
Pommes de terre sautées
Plateau de fromages
Paris, Brest au praliné
Goûter
Brioche
Dîner
Soupe de légumes
Croissant au jambon
Salade de mâche
Plateau de fromages
Compote de pommes, bananes