lundi 22 avril
Déjeuner
Salade de tomates, échalotte
Sauté de bœuf
Petits pois, carottes
Plateau de fromages
Fruits de saison
Goûter
Cake marbré maison
Dîner
Potage de légumes
Quiche Lorraine
Salade composée et sa vinaigrette
Plateau de fromages
Flan vanille caramel
mardi 23 avril
Déjeuner
Betterave en salade
Spaghettis aux fruits de mer
Plateau de fromages
Poires au sirop
Goûter
Cake aux fruits confits et raisins secs
Dîner
Potage, carottes et navets
Gratin de pommes de terre au Roquefort
Plateau de fromages
Fromage blanc sauce aux fruits rouges
mercredi 24 avril
Déjeuner
Salade de lentilles, cervelas
Sauté de dinde au curry
Haricots verts au beurre
Plateau de fromages
Mousse au citron
Goûter
Gâteau de Savoie
Dîner
Potage de légumes
Raviolis sauce tomate
Salade d'endives
Plateau de fromages
Fruits de saison
jeudi 25 avril
Déjeuner
Salade de courgettes, feta, vinaigrette
Escalope de veau haché à la crème
Frites
Plateau de fromages
Salade de fruits frais
Goûter
Cake à l'orange
Dîner
Potage au potiron
Raviolis sauce tomate
Salade mesclun
Plateau de fromages
Gâteau de semoule aux raisins
vendredi 26 avril
Déjeuner
Œuf dur sauce cocktail
Lieu noir sauce aux herbes
Riz pilaf, sauce safranée
Plateau de fromages
Glace vanille, fraise
Goûter
Gâteau d'anniversair
Dîner
Potage de légumes
Nuggets de poulet
Julienne de légumes
Plateau de fromages
Corbeille de fruits
samedi 27 avril
Déjeuner
Pâté de volaille en croute
Escalope de porc au curry
Printanière de légumes
Plateau de fromages
Pomme au four
Goûter
Gâteau Breton
Dîner
Potage de carottes, navets
Bœuf, blé et champignons
Plateau de fromages
Flan au café
dimanche 28 avril
Déjeuner
Salade iceberg, chèvre et croutons
Poulet rôti
Boulgour au beurre
Plateau de fromages
Crêpe confiture de fraise
Goûter
Brioche
Dîner
Potage de légumes
Omelette nature
Salade de mâche
Plateau de fromages
Fromage frais aux fruits