share on Facebook
Les Jardins de Cuvières
205 ter, Rue de Lorraine
88150 THAON LES VOSGES 03 29 38 50 00

consulter-les-menus
lesjardinsdescuvieres.fr
< retour

Consultez les menus


Notre objectif est de vous servir des plats équilibrés et sains. Nous préparons des plats avec des produits frais et de saison. Une diététicienne valide avec nous les menus pour un équilibre parfait. Notre mission est la satisfaction de chacun de nos résidents.
colson
Christopher COLSON, Chef de cuisine à la résidence


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : 08h en chambre côté EHPAD, salle à manger à l’UVP
  • Déjeuner : service en salle dès 12h15
  • Collation : 16h00
  • Dîner : 19h00

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

mercredi 30 avril
Déjeuner

Salade de pâtes aux légumes
Jambon grillé, sauce porto
Haricots verts persillés
Plateau de fromages
Salade de fruits
Dîner

Potage de julienne de légumes
Gratin de courgettes aux dés de jambon
Plateau de fromages
Flan à la vanille
 


Goûter
Cake à l'orange

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

lesjardinsdescuvieres.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 28 avril

Déjeuner

Salade coleslaw
Andouillette, sauce Beaujolaise
Frites
Plateau de fromages
Fruits de saison
Goûter
Gâteau au yaourt
Dîner

Soupe carottes, navets
Gratin de légumes au thon
Plateau de fromages
Flan, nappage caramel

 

mardi 29 avril

Déjeuner

Macédoine en rémoulade
Dos de colin, sauce bonne femme
Riz Créole
Plateau de fromages
Panna cotta au caramel
Goûter
Cake aux fruits confits
Dîner

Soupe de légumes
Quiche Lorraine
Salade de mâche
Plateau de fromages
Abricots au sirop

 

mercredi 30 avril

Déjeuner

Salade de pâtes aux légumes
Jambon grillé, sauce porto
Haricots verts persillés
Plateau de fromages
Salade de fruits
Goûter
Cake à l'orange
Dîner

Potage de julienne de légumes
Gratin de courgettes aux dés de jambon
Plateau de fromages
Flan à la vanille

 

jeudi 01 mai

Déjeuner

Rosette, cornichons
Bœuf braisé
Printanière de légumes
Plateau de fromages
Clafoutis aux poires
Goûter
Quatre quart
Dîner

Potage cultivateur
Macaronis carbonara
Plateau de fromages
Mousse chocolat au lait

 

vendredi 02 mai

Déjeuner

Céleri rémoulade
Brandade de poissons
Salade feuille de chêne
Plateau de fromages
Tarte au citron
Goûter
Gâteau maison
Dîner

Soupe de légumes aux vermicelles
Feuilleté au fromage
Salade mélangée
Plateau de fromages
Ananas au sirop

 

samedi 03 mai

Déjeuner

Taboulé
Aiguillettes de poulet, sauce estragon
Ratatouille Niçoise
Plateau de fromages
Pêches au sirop
Goûter
Cookies maison
Dîner

Soupe de poireaux, navets
Écrasé de carottes au jambon
Plateau de fromages
Liégeois café

 

dimanche 04 mai

Déjeuner

Asperges, salade
Mignon de porc à la crème
Pommes de terre sautées
Plateau de fromages
Paris, Brest au praliné
Goûter
Brioche
Dîner

Soupe de légumes
Croissant au jambon
Salade de mâche
Plateau de fromages
Compote de pommes, bananes

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Christine T – Thaon-les-Vosges
« Merci à la direction et à tout le personnel de cette belle maison, pour votre professionnalisme et votre dévouement. Courage à vous tous, nous connaîtrons des jours meilleurs… »

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité