lundi 20 janvier
Déjeuner
Endives en salade
Andouillette grillée
Frites
Plateau de fromages
Fromage blanc nature
Goûter
Gâteau marbré
Dîner
Potage de légumes
Quenelle de volaille, sauce aurore
Epinard à la vapeur
Plateau de fromages
Fruits de saison
mardi 21 janvier
Déjeuner
Champignons à l'ail
Filet de colin meunière
Purée de potiron
Plateau de fromages
Gâteau de semoule aux raisins
Goûter
Gâteau au yaourt
Dîner
Potage de légumes
Quiche au thon et tomates
Salade feuilles de chêne
Plateau de fromages
Poires au sirop
mercredi 22 janvier
Déjeuner
Lentilles en salade
Colombo de bœuf
Carottes persillées
Plateau de fromages
Tarte au chocolat
Goûter
Gâteau de Savoie
Dîner
Potage de légumes
Beignets râpés de pommes de terre
Salade mélangée
Plateau de fromages
Fruits de saison
jeudi 23 janvier
Déjeuner
Couscous
Plateau de fromages
Flan au caramel
Goûter
Gâteau aux amandes
Dîner
Potage de légumes
Omelette aux champignons
Salade mélangée
Plateau de fromages
Pêches au sirop
vendredi 24 janvier
Déjeuner
Salade de carottes râpées
Dos de colin, sauce Provençale
Pâtes au beurre
Plateau de fromages
Salade de fruits
Goûter
Cake à l'orange
Dîner
Potage de légumes
Gratin de courgettes aux dés de jambon
Plateau de fromages
Flan à la vanille
samedi 25 janvier
Déjeuner
Chou-fleur en vinaigrette
Boulettes d'agneau sauce colombo
Riz créole
Plateau de fromages
Pommes au four et son caramel
Goûter
Gâteau Breton
Dîner
Potage de légumes
Crêpe au fromage
Salade verte
Plateau de fromages
Crème au chocolat
dimanche 26 janvier
Déjeuner
Asperges en vinaigrette
Sauté de veau à la provençale
Gratin de patates douces, pommes de terre
Plateau de fromages
Chou à la vanille
Goûter
Brioche
Dîner
Potage printanier
Quiche aux légumes
Salade mélangée
Plateau de fromages
Compote de fruits