share on Facebook
Les Jardins de Cuvières
205 ter, Rue de Lorraine
88150 THAON LES VOSGES 03 29 38 50 00

consulter-les-menus
lesjardinsdescuvieres.fr
< retour

Consultez les menus


Notre objectif est de vous servir des plats équilibrés et sains. Nous préparons des plats avec des produits frais et de saison. Une diététicienne valide avec nous les menus pour un équilibre parfait. Notre mission est la satisfaction de chacun de nos résidents.
colson
Christopher COLSON, Chef de cuisine à la résidence


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : 08h en chambre côté EHPAD, salle à manger à l’UVP
  • Déjeuner : service en salle dès 12h15
  • Collation : 16h00
  • Dîner : 19h00

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

samedi 23 août
Déjeuner

Asperges mayonnaise
Lapin rôti à la moutarde
Pennes au beurre
Plateau de fromages
Crème renversée
Dîner

Soupe de légumes
Blettes à la moutard et aux lardons
Plateau de fromages
Cocktail de fruits
 


Goûter
Pain d'épices

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

lesjardinsdescuvieres.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 18 août

Déjeuner

Radis, beurre
Sauté de dinde
Boulgour au beurre
Plateau de fromages
Panna cotta au caramel
Goûter
Cake marbré
Dîner

Soupe de légumes
Quiche aux légumes
Salade mélangée
Plateau de fromages
Compote pommes, bananes

 

mardi 19 août

Déjeuner

Melon au porto
Dos de colin vapeur
Riz au beurre
Plateau de fromages
Fruits de saison
Goûter
Cake à l'orange
Dîner

Soupe de légumes
Chou farci sauce tomate
Plateau de fromages
Semoule au lait, nappage caramel

 

mercredi 20 août

Déjeuner

Salade de pâtes
Haut de cuisse de poulet grillé
Printanière de légumes
Plateau de fromages
Tarte pommes, rhubarbe
Goûter
Gâteau de Savoie
Dîner

Soupe de légumes
Pâté Lorrain
Salade mélangée
Plateau de fromages
Fruits de saison

 

jeudi 21 août

Déjeuner

Salade de betterave
Chipolatas
Purée de pommes de terre
Plateau de fromages
Glace vanille fraise
Goûter
Gâteau Breton
Dîner

Soupe de légumes
Gratin de choux-fleurs aux lardons
Plateau de fromages
Compote de pommes

 

vendredi 22 août

Déjeuner

Tomates en salade
Moules au curry
Frites
Plateau de fromages
Chou à la vanille
Goûter
Gâteau du jour
Dîner

Soupe de légumes
Moussaka au bœuf
Plateau de fromages
Fruits de saison

 

samedi 23 août

Déjeuner

Asperges mayonnaise
Lapin rôti à la moutarde
Pennes au beurre
Plateau de fromages
Crème renversée
Goûter
Pain d'épices
Dîner

Soupe de légumes
Blettes à la moutard et aux lardons
Plateau de fromages
Cocktail de fruits

 

dimanche 24 août

Déjeuner

Crème de foie
Sauté de bœuf bourguignon
Pommes de terre Anglaise
Plateau de fromages
Tarte au chocolat
Goûter
Brioche
Dîner

Soupe de légumes
Feuilleté au fromage
Salade mélangée
Plateau de fromages
Fruits de saison

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Brigitte P. – Epinal
« Je vous remercie de votre communication très fréquente en ce moment et complète qui témoigne d’une gestion rigoureuse et qui me paraît en même temps très humaine. Je ne vois pas comment on pourrait faire mieux dans ce type de crise. Je vous adresse mes félicitations et tout mon soutien »

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité