lundi 06 octobre 
Déjeuner
Céleri en rémoulade
Paupiette de veau, braisée au madère
Pennes au beurre
Plateau de fromages
Fruits de saison
Goûter
Gâteau au yaourt
Dîner
Soupe de légumes
Feuilleté au fromage
Salade mélangée
Plateau de fromages
Flan pistache
mardi 07 octobre 
Déjeuner
Betterave à l'ail
Pané de colin
Purée de potiron
Plateau de fromages
Cocktail de fruits
Goûter
Gâteau du jour
Dîner
Soupe de légumes
Quiche Lorraine
Salade d'endives
Plateau de fromages
Liégeois vanille sur lit de caramel
mercredi 08 octobre 
Déjeuner
Terrine de campagne
Sauté de porc au curry
Haricots blancs
Plateau de fromages
Mousse au citron
Goûter
Gâteau Breton
Dîner
Potage de légumes, fromage râpé
Tortilla espagnole
Salade iceberg
Plateau de fromages
Fruits de saison
jeudi 09 octobre 
Déjeuner
Couscous
Plateau de fromages
Tarte aux pommes
Goûter
Cake au citron
Dîner
Soupe à l'oignons, pommes de terre
Raviolis, sauce tomate
Plateau de fromages
Fromage blanc nature
vendredi 10 octobre 
Déjeuner
Macédoine en rémoulade
Poisson du jour
Riz au beurre
Plateau de fromages
Ile flottante au caramel
Goûter
Cake nature
Dîner
Potage campagnard
Gratin de choux-fleurs aux lardons
Plateau de fromages
Poires au sirop
samedi 11 octobre 
Déjeuner
Œufs sauce vinaigrette
Saucisse de Toulouse grillée
Duo de choux-fleurs et carottes
Plateau de fromages
Fruits de saison
Goûter
Pain d'épices
Dîner
Soupe de poireaux et navets
Tortis à la bolognaise
Plateau de fromages
Flanby vanille, caramel
dimanche 12 octobre 
Déjeuner
Salade à la piémontaise
Bourguignon de bœuf
Pommes de terre à l'Anglaise
Plateau de fromages
Eclair vanille
Goûter
Brioche
Dîner
Soupe de légumes
Pizza jambon fromage
Salade verte
Plateau de fromages
Compote de pommes, framboises