share on Facebook
 

consulter-les-menus
lesjardinsdescuvieres.fr
< retour

Consultez les menus


Notre objectif est de vous servir des plats équilibrés et sains. Nous préparons des plats avec des produits frais et de saison. Une diététicienne valide avec nous les menus pour un équilibre parfait. Notre mission est la satisfaction de chacun de nos résidents.
colson
Christopher COLSON, Chef de cuisine à la résidence


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : 08h en chambre côté EHPAD, salle à manger à l’UVP
  • Déjeuner : service en salle dès 12h15
  • Collation : 16h00
  • Dîner : 19h00

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

lundi 15 avril
Déjeuner

Betterave vinaigre balsamique
Escalope de dinde Viennoise
Pennes au beurre
Plateau de fromages
Glace vanille, fraise
Dîner

Potage cultivateur
Pizza champignons, Mozza, emmental
Salade composée
Plateau de fromages
Compote de fruits


Goûter
Cake nature

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

lesjardinsdescuvieres.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 15 avril

Déjeuner

Betterave vinaigre balsamique
Escalope de dinde Viennoise
Pennes au beurre
Plateau de fromages
Glace vanille, fraise
Goûter
Cake nature
Dîner

Potage cultivateur
Pizza champignons, Mozza, emmental
Salade composée
Plateau de fromages
Compote de fruits

 

mardi 16 avril

Déjeuner

Salade pommes de terre, comté, jambon
Paupiette de saumon
Poêlée champêtre
Plateau de fromages
Pêches au sirop
Goûter
Cake aux fruits confits
Dîner

Potage de légumes
Omelette, ciboulette
Ratatouille
Plateau de fromages
Semoule au lait

 

mercredi 17 avril

Déjeuner

Concombre ciboulette
Emincé de porc
Riz au beurre
Plateau de fromages
Tarte aux pommes
Goûter
Pain d'épices
Dîner

Potage de légumes, fromage râpé
Gratin Dauphinois, dés de jambon
Plateau de fromages
Fromage blanc au miel

 

jeudi 18 avril

Déjeuner

Le Toast Skager
Kottbullar
Plateau de fromages
Kladdkaka
Goûter
Quatre quart
Dîner

Potage de légumes
Blettes, lardons, sauce moutarde
Plateau de fromages
Corbeille de fruits de saison

 

vendredi 19 avril

Déjeuner

Salade de blé, féta, olive
Steak de thon, sauce Basquaise
Haricots verts, haricots beurre
Plateau de fromages
Salade de pamplemousse
Goûter
Gâteau aux amandes
Dîner

Potage campagnard
Tarte aux courgettes
Salade mesclun
Plateau de fromages
Liégeois chocolat

 

samedi 20 avril

Déjeuner

Carottes râpées
Paupiette de veau braisée
Pâtes au beurre
Plateau de fromages
Crème renversée
Goûter
Gâteau aux pommes
Dîner

Potage poireaux, navets
Crêpe fromage
Salade de mâche
Plateau de fromages
Fruits de saison

 

dimanche 21 avril

Déjeuner

Terrine de légumes, mayonnaise
Tajine de poulet
Semoule au beurre
Plateau de fromages
Gaufre à la chantilly
Goûter
Brioche
Dîner

Potage de légumes
Cordon bleu de volaille
Brunoise de légumes
Plateau de fromages
Compote de poires, boudoirs

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Chantal H – Igney
« Merci encore pour tout l’attention que vous accordez à vos résidents et à leurs familles. Merci au talent du cuisinier et aux services souriant du personnel »

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité