lundi 17 novembre 
Déjeuner
Betterave à l'ail
Blanquette de dinde
Coudes au beurre
Plateau de fromages
Fruits de saison
Goûter
Gâteau au yaourt
Dîner
Soupe de légumes
Tarte aux courgettes
Salade mélangée
Plateau de fromages
Flan pistache
mardi 18 novembre 
Déjeuner
Macédoine en rémoulade
Pané de colin
Purée de pommes de terre
Plateau de fromages
Panna cotta au caramel
Goûter
Gâteau du jour
Dîner
Soupe de légumes
Feuilleté Dubarry
Salade d'endives
Plateau de fromages
Fruits de saison
mercredi 19 novembre 
Déjeuner
Salade Piémontaise
Sauté de porc au curry
Carottes persillées
Plateau de fromages
Cocktail de fruits
Goûter
Gâteau Breton
Dîner
Potage de légumes et son fromage râpé
Tortilla Espagnole
Salade iceberg
Plateau de fromages
Liégeois vanille, caramel
jeudi 20 novembre 
Déjeuner
Choucroute Alsacienne
Plateau de fromages
Tarte au chocolat
Goûter
Gâteau aux amandes
Dîner
Soupe à l'oignon et pommes de terre
Raviolis sauce tomate
Plateau de fromages
Fromage blanc nature
vendredi 21 novembre 
Déjeuner
Salade haricots verts, tomates, maïs
Poisson du jour
Coquillettes au beurre
Plateau de fromages
Salade d'ananas
Goûter
Gâteau du jour
Dîner
Potage campagnard
Tomates farcies
Salade mélangée
Plateau de fromages
Flan au citron
samedi 22 novembre 
Déjeuner
Œufs sauce vinaigrette
Chipolatas
Printanière de légumes
Plateau de fromages
Fruits de saison
Goûter
Pain d'épices
Dîner
Soupe de poireaux, navets
Quiche champignons, jambon sans pâte
Salade de mâche
Plateau de fromages
Flanby vanille caramel
dimanche 23 novembre 
Déjeuner
Terrine de campagne
Blanquette de veau à l'ancienne
Riz au beurre
Plateau de fromages
Chou à la vanille
Goûter
Brioche
Dîner
Soupe de légumes
Pizza, jambon, tomates, fromage
Salade mélangée
Plateau de fromages
Compote de pommes