share on Facebook
Les Jardins de Cuvières
205 ter, Rue de Lorraine
88150 THAON LES VOSGES 03 29 38 50 00

consulter-les-menus
lesjardinsdescuvieres.fr
< retour

Consultez les menus


Notre objectif est de vous servir des plats équilibrés et sains. Nous préparons des plats avec des produits frais et de saison. Une diététicienne valide avec nous les menus pour un équilibre parfait. Notre mission est la satisfaction de chacun de nos résidents.
colson
Christopher COLSON, Chef de cuisine à la résidence


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : 08h en chambre côté EHPAD, salle à manger à l’UVP
  • Déjeuner : service en salle dès 12h15
  • Collation : 16h00
  • Dîner : 19h00

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

mardi 07 octobre
Déjeuner

Betterave à l'ail
Pané de colin
Purée de potiron
Plateau de fromages
Cocktail de fruits
Dîner

Soupe de légumes
Quiche Lorraine
Salade d'endives
Plateau de fromages
Liégeois vanille sur lit de caramel


Goûter
Gâteau du jour

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

lesjardinsdescuvieres.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 06 octobre

Déjeuner

Céleri en rémoulade
Paupiette de veau, braisée au madère
Pennes au beurre
Plateau de fromages
Fruits de saison
Goûter
Gâteau au yaourt
Dîner

Soupe de légumes
Feuilleté au fromage
Salade mélangée
Plateau de fromages
Flan pistache

 

mardi 07 octobre

Déjeuner

Betterave à l'ail
Pané de colin
Purée de potiron
Plateau de fromages
Cocktail de fruits
Goûter
Gâteau du jour
Dîner

Soupe de légumes
Quiche Lorraine
Salade d'endives
Plateau de fromages
Liégeois vanille sur lit de caramel

 

mercredi 08 octobre

Déjeuner

Terrine de campagne
Sauté de porc au curry
Haricots blancs
Plateau de fromages
Mousse au citron
Goûter
Gâteau Breton
Dîner

Potage de légumes, fromage râpé
Tortilla espagnole
Salade iceberg
Plateau de fromages
Fruits de saison

 

jeudi 09 octobre

Déjeuner

Couscous
Plateau de fromages
Tarte aux pommes
Goûter
Cake au citron
Dîner

Soupe à l'oignons, pommes de terre
Raviolis, sauce tomate
Plateau de fromages
Fromage blanc nature

 

vendredi 10 octobre

Déjeuner

Macédoine en rémoulade
Poisson du jour
Riz au beurre
Plateau de fromages
Ile flottante au caramel
Goûter
Cake nature
Dîner

Potage campagnard
Gratin de choux-fleurs aux lardons
Plateau de fromages
Poires au sirop

 

samedi 11 octobre

Déjeuner

Œufs sauce vinaigrette
Saucisse de Toulouse grillée
Duo de choux-fleurs et carottes
Plateau de fromages
Fruits de saison
Goûter
Pain d'épices
Dîner

Soupe de poireaux et navets
Tortis à la bolognaise
Plateau de fromages
Flanby vanille, caramel

 

dimanche 12 octobre

Déjeuner

Salade à la piémontaise
Bourguignon de bœuf
Pommes de terre à l'Anglaise
Plateau de fromages
Eclair vanille
Goûter
Brioche
Dîner

Soupe de légumes
Pizza jambon fromage
Salade verte
Plateau de fromages
Compote de pommes, framboises

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Eric D. - Champigneulles (54).
« Merci pour toute l’énergie, le suivi et le soutien que vous apportez à nos familles »

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité