La restauration aux Jardins des Cuvières
Cuisine traditionnelle à partir de produits frais

Les repas

Les résidents bénéficient d’une cuisine traditionnelle, entièrement confectionnée sur place par l’équipe composée d’un chef et de trois cuisiniers. Les produits frais et de saison sont privilégiés ainsi que les fournisseurs locaux. Les menus sont variés et adaptés au goût et à la diététique des personnes âgées.

Le petit déjeuner est servi en chambre entre 8h00 et 9h00. Le déjeuner et le diner ont lieu en salle de restauration à 12h30 et 19h00. Une collation « maisons » est également proposée à 16h au salon ou en chambre.

La famille et les amis des résidents peuvent venir partager le repas de leur proche sur simple réservation.

Repas cuisinés sur place

Menu

Commission des menus

Les résidents peuvent participer régulièrement à la Commission des menus qui regroupe usagers et professionnels afin de faire le point et d’être attentif aux besoins et désirs des résidents.

Consultez le menu de la semaine